ГЛАВНОЕ –
НЕ ЗАБЫТЬ ГОРОШЕК!
Завтра уже можно начинать делать салаты к новогодней ночи! Поэтому мы рассказываем, какой оливье любят в нашей команде. Рецепта тут не будет, но что-то интересное для себя вы точно найдете!
Завтра уже можно начинать делать салаты к новогодней ночи! Поэтому мы рассказываем, какой оливье любят в нашей команде. Рецепта тут не будет, но что-то интересное для себя вы точно найдете!
ПОЛИНА:
СВЕТА:
Мне из Азбуки Вкуса нравится!
Заказать из доктор Живаго или из Кофемании!
Если готовите дома, то важно класть и свежие, и соленые огурцы, можно сделать самодельный майонез, а еще поджарить что-то из ингредиентов! Например, колбасу
КЛАВА:
Рецепт оливье от меня - БЕЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ!!! Терпеть не могу. Только корнишоны!
Если нужен еще салат с яйцами – мимоза. Желток сверху обожаю.
ЖЕНЯ:
У меня самый классический мама делает. С докторской и некрупно все нарезать. Приколов нет)
Да, я за классический с докторской колбасой!! Никакой курицы)) или что там еще кладут
ОЛЯ:
Про оливье скажу только, что он должен быть без яблок и всякого такого)
ЛЕНА:
Я всегда делаю оливье с говяжьим мясом! Выбираю мягкую часть долго варю, добавляю всякие специи, чтобы бульон получился насыщенным, потому что на этом бульоне я варю картошку, предварительно нарезав на кубики)
Made on
Tilda