В кафе мы готовим с ней новогодние спешлы, а для ваших домашних завтраков делимся любимыми рецептами и сочетаниями !
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 30 г
Розмарин - 3 г
Соль - 2,5 г
Любимый свежий хлеб
Красная икра
  • В сотейник наливаем молоко, добавляем розмарин веточками и доводим до кипения.
  • Оставляем молоко при комнатной температуре на 2 часа. Затем процеживаем.
  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с розмариновым молоком и солью до образования светлой пышной массы. Довести до вкуса солью.
  • На поджаренный хлеб намазываем большую ложку масла, а сверху выкладываем красную икру
ГЛАВНое настроение декабря – добавлять красную икру ко всему!
тост с икрой и взбитым маслом с розмарином
Сочетания, которые Советует попробовать полина
+ спаржа на гриле + голландез

+ вареные 5 минут яйца

+ авокадо + сливочный сыр + скрембл

+ жареная картошка со сметаной
Made on
Tilda