Error get alias

Хочешь с нами работать?

Скорее заполняй анкету!

А если не нашел подходящую вакансию, можешь отправить нам своё резюме на почту job@eggsellent.ru

Вдруг мы еще не знаем, что ищем именно тебя!
Хочешь с нами работать?
EGGSELLENT растёт каждый день, завтраков становится всё больше, мы придумываем новые фишки и приколы, поэтому всегда находимся в поиске новых ребят в команду.

Хотите жарить яйца, встречать гостей, варить кофе или разносить бокалы с игристым? Заполните анкету, и, возможно, мы подружимся!
Открытые вакансии
Шеф-повар
Самый главный человек на кухне! Шеф вдохновляет и контролирует команду одновременно. Следит, чтобы все пашоты были идеальными, придумывает новые завтраки, планирует закупки и следит за инвентаризацией.

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции шефа / су-шефа / старшего повара
  • График работы: 5/2, обязательные смены в субботу и воскресенье
Бармен-официант
Человек, который работает в паре с барменом. Может и коктейль приготовить, и помочь гостям выбрать завтрак.

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы
  • График работы: четверг-воскресенье с 7:00 до 16:00
Повар
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции повара 
Сотрудник доставки
Человек, который следит за доставкой, общается с гостями и курьерами, решает все-все-все проблемы, которые могут возникнуть. Не боится многозадачности и готов одновременно говорить по телефону, редактировать табличку и вызывать такси. 

Обязательные требования: 
  • График работы: с 08:00 до 16:00
  • Не менее 15 смен в месяц 
  • Умение пользоваться таблицей Excel
Су-шеф
Второй человек на кухне после шефа. Может его полноценно заменить, проконтролировать скорость и качество работы кухни. Главное, чтобы и быстро, и вкусно, и красиво!

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции су-шефа / старшего повара
  • График работы: 5/2, обязательные смены в субботу и воскресенье
Бариста
Любит кофе и мастерски готовит напитки на его основе. Каждое утро настраивает помол эспрессо, рисует красивые сердечки в чашках и не против пообщаться с гостями!

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции бариста
  • График работы: с 7:00 до 18:00
  • Не менее 15 смен в месяц
Раннер
Выносливый, сильный и шустрый человек, который во всем помогает официантам. Нужно доставлять тяжелые подносы из кухни в зал, приносить ящики с апельсинами и загружать соковыжималку, а ещё следить за чистотой!

Обязательные требования: 
  • График работы: c 8:00 до 16:00 или с 8:00 до 18:00
  • Обязательные смены в субботу и воскресенье 
Официант
Всегда с улыбкой встретит гостей, проводит к столику, расскажет про все новые завтраки и про то, какой напиток к какому завтраку подойдет лучше всего. А еще обязательно проконтролирует, чтобы все гости остались довольны!

Обязательные требования: 
  • График работы: c 8:00 до 16:00 или с 7:00 до 18:00
  • Не менее 15 смен в месяц
Хостес
Тот, кто следит за очередью, встречает гостей, провожает их к столикам и приносит меню. Самая главная задача наших хостес – делать так, чтобы все остались счастливы, даже если что-то пошло не так!

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции хостес
  • График работы: с 7:00 до 18:00, 2/2
Менеджер
Самый главный человек в зале! Тот, кто следит за чистотой и порядком, проверяет знания официантов, общается с гостями и может решить любые кассовые вопросы, помогает новым сотрудникам, а еще контролирует закупки. В общем, делает всё-всё-всё, чтобы гости были счастливы!

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции менеджера или старшего официанта
Повар
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.

Обязательные требования: 
  • Наличие опыта работы на позиции повара 
  • График работы: с 7:00 до 17:30 по будням, с 7:00 до 19:30 по выходным
  • Не менее 15 смен в месяц
Человек на кассе
Очень быстрый, приветливый и многозадачный человек! Общается с гостями, помогает с выбором идеального завтрака, делает сок и собирает заказы.

Обязательные требования: 
  • Работа на летний сезон, до конца сентября
  • Рабочий день с 7 утра
  • Можно без опыта работы – мы всему научим!
Заинтересовала вакансия?
Заполните анкету, и мы свяжемся с вами !
Оставьте свои контакты, чтоб мы могли с вами связаться!
Кем бы вы хотели стать в нашей команде?
Где хотите работать?
Сколько вам лет?
15
100
Был ли у вас опыт в похожей вакансии? Если да – где вы работали, сколько по времени, какие задачи выполняли?
А если нет – расскажите нам немного о себе! Где вы учитесь, в каких проектах или волонтерских программах принимали участие, может быть, подрабатывали летом? Что вы лучше всего умеете и любите делать?
Какой график для вас идеальный?
А какие зарплатные ожидания на желаемой вакансии при идеальном графике?
Когда вы готовы приступить к работе?
Были ли у нас на завтраках?
Почему хотите с нами работать?
Куда вы любите ходить на завтрак в Москве или Петербурге? А почему?
Чем пашот отличается от бенедикта?
Что было раньше?
Заинтересовала вакансия?
Заполните анкету, и мы свяжемся с вами !
Оставьте свои контакты, чтоб мы могли с вами связаться!
Кем бы вы хотели стать в нашей команде?
Где хотите работать?
Сколько вам лет?
15
100
Был ли у вас опыт в похожей вакансии? Если да – где вы работали, сколько по времени, какие задачи выполняли?
Какой график для вас идеальный?
А какие зарплатные ожидания на желаемой вакансии при идеальном графике?
Были ли у нас на завтраках?
Почему хотите с нами работать?
Куда вы любите ходить на завтрак в Москве или Петербурге? А почему?
Чем пашот отличается от бенедикта?
Что было раньше?
Made on
Tilda